02:39, Среда, 27.01.2021

Зеленский: Все ждут, когда посадят Порошенко

26.12.2020 в 15:24
343
Зеленский: Все ждут, когда посадят Порошенко
Фото: EPA/UPG

Зеленский считает, что при генпрокуроре Ирине Венедиктовой стали "ловить больше бандитов"

"Все" якобы ждут, когда "посадят" пятого президента Петра Порошенко. Об этом президент Владимир Зеленский рассказал в интервью Фокусу, не сославшись на какие-либо социологические исследования.

Зеленский считает, что при генпрокуроре Ирине Венедиктовой стали "ловить больше бандитов", в частности "закрыли скрутчиков НДС" со схемами на 20 млрд грн. Он также отметил, что выписаны три подозрения по делу о крушении Ан-26 под Чугуевом.

"Но для большинства это не громко, поскольку все ждут, когда посадят Порошенко", – сказал президент.

Журналист спросил, как продвигается дело Порошенко. "Это в правоохранительные органы (обращайтесь, – ред.)", – ответил он. Интервьюер уточнил, не спрашивал ли Зеленский о деле у Венедиктовой.

"Я не имею права ей так говорить. Она сама знает, что должна всех злодеев посадить. Это ее задачи. Хотя поймите, что у нее нет всех возможностей. Все впереди, все обязательно будет", – сказал он.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
26.12.2020 15:24 343 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: