21:29, Понедельник, 20.09.2021

Жена президента Гаити умерла от ранений

07.07.2021 в 17:20
247
Жена президента Гаити умерла от ранений
Фото: Facebook/Martine Moise

Первая леди Гаити скончалась от огнестрельных ранений через несколько часов после смерти мужа.

Супруга убитого президента Гаити Жовенеля Моиза также скончалась от полученных ран. В ночь на среду, 7 июля, на их резиденцию напали неизвестные, сообщает Diario Libre.

Отмечается, что информацию о смерти первой леди Мартин Моиз подтвердил президент Олимпийского комитета Гаити Ханс Ларсен.

Как сообщалось, президент Гаити Жовенель Моиз был убит вооруженными людьми, которые напали на его резиденцию в районе Пелерин в Порт-о-Пренсе. Его жену госпитализировали с огнестрельными ранениями, но спасти ее не удалось.

Как заявил премьер-министр Клод Жозеф, нападавшие общались друг с другом на испанском языке. На данный момент международный аэропорт в Порт-о-Пренсе не принимает рейсы.

Ранее сообщалось, что вооруженные люди ночью напали на резиденцию президента и убили главу государства.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
07.07.2021 17:20 247 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: