18:30, Вторник, 07.04.2020

Жену пациента с коронавирусом забрали в обсервацию из-за протестов соседей

04.03.2020 в 05:37
537
Жену пациента с коронавирусом забрали в обсервацию из-за протестов соседей
Фото: mukachevo.net

Жильцы дома устроили протест против пребывания там женщины, поэтому ее пришлось забрать в обсервацию без медицинских на то причин.

Жена украинца, у которого обнаружили коронавирус Covid-19, была помещена в обсервацию в больницу после протестов ее соседей. Об этом сообщает Громадское во вторник, 3 марта.

"Мы женщину забрали. Она раздражена и уставшая. Согласилась поехать с нами. Забрали сотрудники скорой помощи. Подчеркиваю, для этого нет никаких медицинских оснований. Она не представляет угрозы. Так же для дезинфекции не было оснований. В подъезде дома провели дезинфекцию, потому что люди кричали", - заявила заместительница директора департамента охраны здоровья Черновицкой ОГА Мария Полищук.

Полищук подчеркнула, что "для отправления женщины на обсервацию нет медицинских показателей - это чисто социальные причины". Местоположение женщины не будут разглашать ради ее безопасности.
Общество 04.03.2020 05:37 537 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: