08:35, Понедельник, 18.11.2019

Жить ярко: выбираем осветительный прибор

28.09.2019 в 19:06
96
Жить ярко: выбираем осветительный прибор
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Современные светильники хоть и напоминают своих древних родственников, все с каждым годом усовершенствуются и становятся лучше

Невозможно представить жизнь без электричества, которое дает нам свет. Чтобы источник энергии не только удовлетворял потребности человека, но и радовал глаз — необходимо соответствующее оформление и обрамление осветительного прибора. Тут как раз-таки на помощь и приходят интернет-магазины, среди которых и Supersvet – с широким выбором осветительных приборов, которые подойдут для любого интерьера. Ведь это так важно, чтобы каждое помещение: будь-то жилое или общественное — было наполнено ярким светом, непревзойденной гаммой оттенков, уникальными по дизайну источниками света. Сертифицированный товар и широкий выбор производителей из разных стран удовлетворят пожелания самого требовательного потребителя.

Современные светильники

Современные светильники хоть и напоминают своих древних родственников, все с каждым годом усовершенствуются, на потребительском рынке появляются новые более привлекательные и по цене, и по характеристикам, и по дизайнерским отличиям модели. Часто в поисках трендового осветительного прибора, встречаются уникальнейшие по красоте находки, над концепцией которых приходится поломать голову.

Главное — не ограничиваться рамками, позволить фантазировать и не боятся экспериментировать — и тогда светильник станет главной изюминкой и украшением любого помещения. Чтобы вы не выбрали, точечные светильники, люстры, бра, настольные лампы или другие модели — не стоит забывать об приобретении для них энергосберегающих лампочек, функциональность и срок службы которых в разы выше обычных, а потребление электроэнергии — ниже!
светильники

Китайский — не значит, что не качественный

Бытует мнение, что китайский товар совершенно не пригоден к использованию, имеет низкие эксплуатационные характеристики, сделан менее качественно. Однако люстры и светильники китайского производства DELUX убеждают в обратном. Наиболее популярны люстры среди ведущих европейский производителей: ALFA (Польша), ALTALUSSE (Чехия), Arte (Италия), AZZARDO (Польша), ESEO (Бельгия), Fabbian (Италия), FAVEL (Италия), Herstal (Дания), Nowodvorski (Польша), EGLO (Австрия), LAMPGUSTAF (Швеция) и другие, товар которых соответствует стандартам безопасности и качества.

Где купить?

Не обязательно отправляться на рынок в поисках нового светильника. Разумнее и выгоднее воспользоваться услугами интернет-магазинов. Главное — определиться с производителем и торговой маркой, подходящей моделью под интерьер, а также приобрести товар по приемлемой для вашего кошелька цене.
Статьи 28.09.2019 19:06 96 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: