22:11, Вторник, 13.04.2021

Зона отчуждения ЧАЭС получила бренд

19.02.2021 в 22:37
284
Зона отчуждения ЧАЭС получила бренд
Фото: Banda Agency

Новый визуальный брендинг, изменяясь с каждым годом, дает возможность сочетать прошлое и будущее в одном пространстве.

В Киеве сегодня, 19 февраля, был представлен бренд Чернобыльской зоны отчуждения, созданный украинским креативным агентством Banda Agency. Фото и видео концепции бренда опубликованы на сайте агентства.

"Мы решили создать брендинг Зоны отчуждения, чтобы привлечь внимание к исчезновению мест памяти. Потому что хотим, чтобы люди успели увидеть все вживую. Увидеть и изучить важный урок: каждое действие имеет последствие", - говорится в сообщении агентства.

За основу бренда была взята форма поверхности реактора. С каждым годом изображение меняется и постепенно исчезает. Конечная точка существования лого 2064, когда Чернобыльскую электростанцию будет полностью выведен из эксплуатации.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
19.02.2021 22:37 284 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: