22:54, Воскресенье, 19.11.2017

Lucisovel — эффективное средство в борьбе с ВГС всех генотипов

09.11.2017 в 10:02
71
Lucisovel — эффективное средство в борьбе с ВГС всех генотипов

Данное медикаментозное средство является аналогом оригинального американского препарата прямого противовирусного действия

Среди множества медикаментов противовирусного действия, используемых в лечении ВГС, которые представлены на современном фармацевтическом рынке, выгодно отличается Lucisovel. Это индийский комплексный препарат, эффективный при лечении гепатита всех генотипов. В его состав входят сразу два активных, инертных вещества — Софосбувир и Велпатасвир в количественном соотношении 400 мг/100 мг. Это оптимальная дозировка, необходимая для эффективного лечения.

На сайте компании ГепаНет представлена полная информация о самом лекарственном препарате и его стоимости. Здесь же всегда можно Lucisovel купить по достаточно невысокой стоимости.

Краткая характеристика противовирусного препарата индийского происхождения

Данное медикаментозное средство является аналогом оригинального американского препарата прямого противовирусного действия. Следовательно, оно обладает всеми характеристиками и свойствами, которые присущи оригиналу. Разница между ними состоит исключительно в цене. Дело в том, что запатентованный медикамент имеет слишком высокую стоимость и для среднестатистического человека он недоступен.

Приблизительно один процент из всех людей, требующих лечения, может себе позволить именно оригинальное лекарство. Индийский производитель предлагает эффективное средство от гепатита С по цене, в сотни раз ниже.

Согласно отзывам медиков и больных, которые уже прошли терапевтический курс, положительный вирусологический ответ наступает практически у всех больных за исключением единиц. В 99 % случаев после полного прохождения курса лечения инфицированный человек выздоравливает.

Учитывая то, что препарат комплексный, состоящий из двух активных веществ, его вполне можно применять в качестве самостоятельного вида лечения. Конечно, существуют и другие схемы. В данном случае важно подобрать правильную и придерживаться простых правил лечения:
  • принимать лекарство в положенное время;
  • не пропускать прием таблеток;
  • не использовать просроченные медикаменты;
  • проходить полный курс лечения даже если все анализы отрицательны.
Терапевтический курс сравнительно непродолжительный — всего от двенадцати до двадцати четырех недель. При этом лекарство можно принимать без постоянного наблюдения у врача, не нарушая привычный образ жизни.

Где продается Lucisovel и как его можно купить на территории России

На сегодняшний день дефицита в эффективных противовирусных препаратах, используемых в лечении ВГС, нет ни в одной стране мира, в том числе и в России. Несмотря на то, что индийские лекарства пока еще не прошли регистрацию и продажа лекарства Lucisovel в аптечной сети запрещена, приобрести его несложно. Вы можете воспользоваться предложением от компании ГепаНет, которая специализируется на поставках индийских медикаментов от производителя. Мы гарантируем не только высокое качество эффективного продукта, но и лояльную ценовую политику. Доставка препарата осуществляется в минимальные сроки после оформления заказа.

Больше информации о продаже лекарства lucisovel на сайте http://gepa-net.com/lucisovel.html.
Статьи 09.11.2017 10:02 71 0 nomid
Комментарии: 0
avatar