21:33, Вторник, 23.10.2018

В Facebook рассказали о последствиях взлома

03.10.2018 в 13:47
69
В Facebook рассказали о последствиях взлома
Фото: EPA/UPG

Злоумышленники, которые атаковали аккаунты соцсети, не получили доступ к каким-либо приложениям, использующим логин Facebook.

Вице-президент Facebook по управлению продуктами Гай Розен заявил, что хакеры, которые взломали 50 миллионов аккаунтов пользователей соцсети, не смогли получить доступ к другим сайтам, где используется пароль и логин соцсети.

"Мы проанализировали все случаи входа для всех приложений сторонних организаций, установленных или зарегистрированных во время атаки, обнаруженной нами на прошлой неделе. Расследование к настоящему моменту не обнаружило свидетельств того, что злоумышленники получили доступ к каким-либо приложениям, использующим логин Facebook", − указано в сообщении Розена.

В заявлении также подчеркивается, что Facebook "создает инструмент, который позволит разработчикам вручную выявлять пользователей их приложений, которые могли быть затронуты, чтобы они могли вывести их из сети".

Ранее в Facebook сообщили, что хакеры нашли уязвимость в коде соцсети и получили доступ к 50 миллионам аккаунтов.
Техно 03.10.2018 13:47 69 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: