7 новых эмодзи, которые Apple добавит в iOS 18

22.05.2024 в 18:36
429
7 новых эмодзи, которые Apple добавит в iOS 18
Фото: Getty Images
Консорциум Unicode объявил о начале бета-тестирования Unicode 16, который включает в себя новые символы эмодзи.

Apple регулярно добавляет новые эмодзи на iPhone, iPad, Mac и другие устройства, опираясь на обновления, внесенные консорциумом Unicode в каталог эмодзи. На данный момент ожидается появление семи новых эмодзи, которые мы можем увидеть в конце 2024 или начале 2025 года. Об этом пишет MacRumors.

Ниже перечислены смайлы, которые с высокой вероятностью появятся на ваших устройствах. Помимо них, обсуждаются и другие варианты, поэтому окончательный список может содержать дополнительные эмодзи.

Какие новые эмодзи добавят в iOS 18

  • уставшее лицо с мешками под глазами
  • отпечаток пальца
  • дерево без листьев
  • похожий на свеклу корнеплод
  • арфа
  • лопата
  • брызги или клякса

Как будет происходить процесс и когда добавят новые символы

Консорциум Unicode объявил о начале бета-тестирования Unicode 16, который включает в себя новые символы эмодзи. Этот период продлится до 2 июля, после чего будет выпущена финальная версия Unicode 16 с официально одобренными новыми символами.

Производителям смартфонов, таким как Apple, часто требуется несколько месяцев для создания изображений новых смайликов, поэтому, вероятно, мы не увидим такие эмодзи, как уставшее лицо, отпечаток пальца и лопата до запуска iOS 18.

По данным источника, Apple может добавить новые символы в марте 2025 года с выходом iOS 18.4.

В последний раз Apple представила новые смайлы в обновлении iOS 17.4, которое выпустили в марте 2024 года. Тогда в него добавили такие символы, как лайм, съедобный коричневый гриб, феникс, разорванная цепь, вертикальное покачивание головой ("да") и горизонтальное покачивание головой ("нет").

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
22.05.2024 18:36 429
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.