21:51, Четверг, 29.07.2021

Анатомия для косметологов

02.07.2021 в 09:38
1692
Анатомия для косметологов
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Прежде, чем прикасаться к лицу клиента, косметолог обязан оценить состояние кожи и выбрать наиболее подходящий для конкретного случая план действий.

Чтобы избавить пациента от негативных последствий возрастных изменений на лице и теле, в современной косметологии начали использовать инновационные методики в области контурной пластики. А специалистов в этой сфере в Киеве подготавливает Ukrainian Medical Aesthetic Academy.

На сегодняшний день клиенты начали отдавать предпочтение контурной пластике, а не хирургическому вмешательству. В первом случае отсутствует реабилитационный период, нет необходимости в использовании общей анестезии из-за минимального проявления болевого синдрома. Сама процедура занимает немного времени и не требует госпитализации пациента.

Почему важно косметологу знать анатомию лица и шеи

Не секрет, что анатомия лица для косметологов https://umaa.co/courses/kursy_anatomii_dlya_kosmetologov/ представляет собой науку, не знать которую специалист просто не имеет права. Ведь прежде, чем прикасаться к лицу клиента, мастер обязан правильно оценить состояние его кожи и выбрать наиболее подходящий для конкретного случая план действий по устранению морщин и обвисшей дермы в результате естественных возрастных изменений человека.
косметологу нужно знать анатомию лица и шеи
Курсы анатомии для косметологов помогут вам освоить следующие темы:
  • строение черепа человека. Стоматологическое влияние на внешность клиента. Последствия неправильного прикуса, которые отражаются на лице пациента и могут привести к появлению на нем нежелательных мимических морщин;
  • анатомию шеи и лица. Локацию мышц, жира, дермы, артерий, лимфатической системы, сосудов;
  • анатомию строения лица и шеи послойно.
Также будут изучены основы канонов красоты. Ведь специалист должен стремиться сделать внешность пациента идеальной.

Изучаются техники по введению филлеров в виде инъекций и золотых нитей. Используются не только классические иглы, но и канюли.

Студенты знакомятся с современным рынком филлеров. В обязательном порядке изучаются рекомендации по показаниям и противопоказаниям к применению тех или иных методик с уточнением возможных последствий для пациента.

Ученики осваивают не только теоретическую, но и практическую часть по методике применения современных филлеров в виде гиалуроновой кислоты, силикона, коллагена и полимолочной кислоты. Все практические занятия проводятся индивидуально под контролем преподавателя академии.

Стоимость курса обучения будет вам озвучена индивидуально. Для этого вам нужно всего лишь подать заявку онлайн на сайте академии. Заполните специальную форму и отправьте ее менеджерам учебного центра эстетической медицины. С вами свяжутся в кратчайшие сроки.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
02.07.2021 09:38 1692 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: