00:24, Понедельник, 25.10.2021

Арум объяснил, почему не сумел подписать братьев Кличко

23.09.2021 в 07:46
221
Арум объяснил, почему не сумел подписать братьев Кличко
Фото: из открытых источников

Функционер хотел работать с украинскими боксерами.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что в прошлом планировал заключить контракт с братьями Владимиром (64-5, 53 КО) и Виталием Кличко (45-2, 41 КО).

По словам функционера, он сразу заприметил украинских спортсменов, ведь они выделились своими умственными способностями.

"Сначала братья приехали в Украину. Тогда мне сказали поставить их на кард Флойда Мейвезера в Лас-Вегасе.

У меня всегда было желать подписать их, ведь они были двумя очень умными парнями. Невероятные личности с удивительными способностями. Но они пошли к немецкому консультанту по имени Берндт Бенте. Он удержал их в Германии и держал подальше от американцев".

Арум заявил, что украинские боксеры могли бы заработать в несколько раз больше, если бы выступали в США.

"Могу сказать, что братья Кличко смогли заработать хорошие деньги, боксируя в Германии, но это лишь малая доля того, что они могли бы сделать, если бы с ними работали в США", - приводит слова Арума в разговоре с Александром Красюком.

Напомним, Владимир и Виталий включены в Зал славы бокса.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
23.09.2021 07:46 221 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: