«Барселона» отклонила предложение из АПЛ по трансферу Рафиньи

17.04.2024 в 09:04
711
«Барселона» отклонила предложение из АПЛ по трансферу Рафиньи
Рафаэл Диас Беллоли (Рафинья)
Несмотря на важную роль в команде, руководство «Барселоны» готово продать Рафинью грядущим летом.

«Барселона» уже несколько лет подряд живет в реалиях финансового кризиса и ищет любые возможности заработать деньги. Этим летом каталонцы готовы расстаться с вингером Рафиньей, который пользуется спросом среди клубов АПЛ. Слухи об уходе в другую команду не мешают бразильцу оставаться одним из лидеров «Блауграны», которой на выходных предстоит сыграть с «Реалом» в «Эль-Классико». У вас есть фаворит этого грандиозного события в испанском футболе? Правильный прогноз может принести выгоду, если активировать бонус Пинап КЗ, все условия акции представлены на сайте «РБ».

Рафинья присоединился к «Барселоне» в 2022 году, перейдя из «Лидса» за 58 млн евро. За два сезона в Каталонии бразилец записал на свой счет 12 забитых мячей и 14 результативных передач лишь в одной Ла Лиге, а также зарекомендовал себя как одного из лучших дриблеров Европы.

Несмотря на важную роль в команде, руководство «Барселоны» готово продать Рафинью грядущим летом. Боссы «сине-гранатовых» даже установили ценник на своего футболиста – 80 млн евро. Как стало известно испанским источникам, накануне «Барса» получила предложение о продаже бразильца за 60 млн евро.

Испанский клуб ответил отказом на оффер неназванного клуба из АПЛ, настаивая на своей цене. План «Барселоны» заключается в том, чтобы максимально использовать интерес из Саудовской Аравии и АПЛ для получения наиболее выгодного предложения.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
17.04.2024 09:04 711
4.8 // 6
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.