Белью опроверг силу Уайлдера как панчера

28.06.2024 в 21:37
275
Белью опроверг силу Уайлдера как панчера
Фото: Getty Images
Бывший чемпион Тони Белью поделился мыслями об американском экс-чемпионе в сверхтяжелом весе

Тони Белью в очередной раз подверг сомнению послужной список Тайсона Фьюри. По словам бывшего чемпиона мира, самая главная победа британца, которой Фьюри называет Деонтея Уайлдера, не велика.

По словам Белью, американца нельзя считать сильным боксером, ведь тот не побеждал ни одного именитого соперника.

"Кого нокаутировал Деонтей Уайлдер? Лучшая победа в его послужном списке - Луис Ортис. У меня было два поединка в сверхтяжелом весе против одного и того же человека Дэвида Хэя, и мой рекорд в сверхтяжелом весе лучше, чем у Уайлдера. Я дважды нокаутировал бывшего чемпиона мира в тяжелом весе и объединенного чемпиона в тяжелом.

Безумие думать, что Луис Ортис, вероятно, достаточно стар, чтобы быть моим отцом. Он был здесь всегда, и это самая главная досрочная победа Деонтея.

Фьюри сражался с Уайлдером, побеждал его и называл его величайшим панчером всех времен. Почему? Потому что это соответствует его плану и заставляет его выглядеть отлично. Каждый раз, когда Уайлдер поднимался, его побеждали - Чжан Чжилей, Джозеф Паркер и Тайсон Фьюри. Уайлдер - не большой боец ​​всех времен. Он большой панчер всех времен", - цитирует Белью secondsout.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
28.06.2024 21:37 275
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.