Беллью: Усик стал лучше, он уже адаптировался в супертяжелом весе

25.02.2024 в 20:34
227
Беллью: Усик стал лучше, он уже адаптировался в супертяжелом весе
Фото: Getty Images
Бывший соперник украинского боксера оценил его шансы в бою против британца Тайсона Фьюри.

Тайсону Фьюри будет очень тяжело в поединке против Александра Усика. Так считает бывший соперник украинского боксера Тони Беллью.

По словам британца, обладатель титулов WBA, WBO и IBF по-прежнему далеко не подарок. Впрочем, за последнее время он стал значительно лучше. К тому же у Фьюри рассечение глаза, чем Усик попытается воспользоваться.

"Усик очень техничный. Полагаю, ему стоит сближаться. Он очень умелый. Его тренировал "Папаченко", поэтому он, видимо, знает как никто иной, что ему нужно делать. Они оба - опытные боксеры, оба в боксе уже долгое время. Для них все это будет обыденным. Буду рад, если этот поединок наконец-то состоится.

По поводу того, стал бы я метить в рассечение Фьюри. Стоит ли давать столь очевидный ответ? Усик стал гораздо лучше с того времени, как прошел наш бой. Он надлежащим образом адаптировался в супертяжелом весе. В то время он только-только выступил на Олимпиаде, над ним еще довлел любительский стиль. Теперь Усик превратился в супертяжа. Он бьет сильно, он беспощаден, выбрасывает много ударов. Усик очень умелый, так что этот поединок будет поединком лучшего против лучшего. Пусть победит сильнейший", - сказал Джойс в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Напомним, что запланированный на 17 февраля бой Усик - Фьюри перенесли на 18 мая. Поединок состоится в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
25.02.2024 20:34 227
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.