Боксер рассказал, как рассек глаз Фьюри

06.02.2024 в 19:03
329
Боксер рассказал, как рассек глаз Фьюри
Фото: Getty Images
Хорватский супертяжеловес Агрон Смакичи не считает себя виновным в произошедшем.

Тайсон Фьюри сам виноват в том, что сорвался бой за звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе. Об этом заявил хорватский супертяжеловес Агрон Смакичи, рассекший бровь обладателю пояса WBC.

По словам балканца, он действительно нанес удар локтем в глаза оппоненту на спарринге, но сделал это не намеренно, ведь британец сам потянул Смакичи на себя, из-за чего и произошел контакт.

"К сожалению, это выглядит как плохая новость, потому что я сорвал наибольшее сражение, но это не было специально. Да, я сказал, что не жалею об этом, потому что это был удар. Я выбросил удар. Я почувствовал, что наношу удар, но он потянул вперед мою руку, и, возможно, я задел его локтем... Я не делал это специально.

Я провел в лагере Фьюри две недели. Мы провели 3 или 4 спарринга по 3-4 раунда. Он постоянно менял спарринг-партнеров. Я спросил у Шугар Хилла Стюарда, как мне спарринговать. Он ответил, чтобы я боксировал так, как считаю нужным. Поэтому я старался много двигаться, как Усик, уклоняться от ударов, бить по корпусу. Я профессионально занимался борьбой, поэтому я хорош в ней.

Все было здорово. Фьюри был очень подготовлен. Я не могу сказать, что он был не в форме, как пишут некоторые люди", - сказал Смакичи в интервью YouTube каналу iFL TV.

Напомним, бой Усика и Фьюри должен был состояться 17 февраля, однако он был отложен из-за рассечения, которое британец получил в спарринге. Теперь поединок назначен на 18 мая в Саудовской Аравии.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
06.02.2024 19:03 329
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.