Британцы показали брутального электрического конкурента «Гелендвагена»

24.02.2024 в 23:15
364
Британцы показали брутального электрического конкурента «Гелендвагена»
Фото: Ineos
Новый Ineos Fusilier — 4,7-метровый электрический внедорожник с классическим граненым дизайном. Запас хода автомобиля будет достигать 400 км.

Британская компания Ineos расширяет свой модельный ряд. К внедорожнику Grenadier присоединился его электрический младший брат Fusilier. Его начнут производить с 2027 года в Австрии, а пока что в Великобритании состоялась презентация модели. Об этом сообщается на сайте Ineos.

Новый Ineos Fusilier достигает около 4,7 м в длину. Основными его конкурентами будут электрический "Гелендваген", новый Rivian R2 и Jeep Recon.

Как и Grenadier, внедорожник отличается угловатым дизайном, однако не так похож на классические Land Rover. У него высокая оконная линия, массивные бамперы и короткие свесы кузова.

С общим брутальным стилем контрастируют круглые фары и фонари. Дверь багажника выполнена распашной.

Салон Ineos Fusilier не показали, также пока держат в секрете характеристики внедорожника. Известно лишь, что электрокар предложат в двух версиях с двумя моторами и полным приводом.

Стандартный электромобиль Ineos Fusilier сможет проехать около 400 км без подзарядки. Также готовят версию с бензиновым мотор-генератором: у нее запас хода на электротяге составит 270 км, но она сможет проехать дольше на бензине.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
24.02.2024 23:15 364
4.0 // 3
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.