16:44, Суббота, 29.02.2020

Чиновницу Генпрокуратуры поймали на торговле наркотиками

03.01.2020 в 23:45
179
Чиновницу Генпрокуратуры поймали на торговле наркотиками
Фото: thestar.com

К правоохранителям обратились жители поселка, в котором проживала сотрудница ГПУ

Сотрудницу канцелярии Генпрокуратуры задержали по подозрению в сбыте метадона. Об этом сообщает пресс-служба офиса генпрокурора в пятницу, 3 января.

Во время обыска по месту ее проживания в пгт Бородянка Киевской области обнаружено и изъято 30 таблеток метадона. Противоправную деятельность удалось пресечь благодаря бдительности местных жителей, которые сообщили в правоохранительные органы о возможных фактах сбыта наркотиков.

"Задержанная должность прокурора никогда не занимала и на время противоправной деятельности в Офис Генерального прокурора не была переведена", - сказано в сообщении.
Общество 03.01.2020 23:45 179 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: