Чисора: Я потерял голод к победам

28.11.2023 в 12:29
284
Чисора: Я потерял голод к победам
Фото: Getty Images
Британский боксер сверхтяжелого веса посетовал на несправедливость в современном профессиональном боксе.

В современном профессиональном боксе нет справедливости. Об этом во время своего интервью Саймону Джордану заявил бывший претендент на чемпионский титул в сверхтяжелом дивизионе Дерек Чисора.

Британец также рассказал об истории из своей жизни, когда потерял жажду побед, из-за нечестного, по его мнению, решения судей.

"Все хотят победить. Я скажу правду: я потерял голод к победам после боя против Роберта Хелениуса в Хельсинки. Я бил его 12 раундов, и потом судьи дали мне плохое решение. После оглашения результата я видел Ниссе и Калле Зауэрландов, отца Хелениуса. Им было стыдно, но в то же время они радовались победе своего бойца, никто не постоял за мой угол, ни Фрэнк Уоррен, ни парень, который был моим менеджером.

Поэтому на тот момент мой голод ушел, поскольку я осознал, что занимаю определенное место в иерархии из-за цвета моей кожи, что никто не стоит за мой угол. Я выиграл бой, в этом нет никаких сомнений. А потом мне внезапно сказали: "Кличко заявил, что ты хотел сразиться с ним, поэтому он даст тебе титульный шанс", - сказал Чисора.

Напомним, в 2011 году Чисора проиграл Хелениусу раздельным решением судей.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
28.11.2023 12:29 284
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.