Джонатан Дэвид — основная кандидатура на замену Виктора Осимхена в «Наполи»

17.04.2024 в 07:59
700
Джонатан Дэвид — основная кандидатура на замену Виктора Осимхена в «Наполи»
Джонатан Дэвид
Как сообщают итальянские СМИ, сумма сделки может составить 25-30 млн евро.

После долгожданного чемпионского титула «Наполи» заметно ослабел в нынешнем сезоне, а летом команде предстоит попрощаться с несколькими лидерами. Главной потерей неаполитанского клуба станет Виктор Осимхен, который с вероятностью 99% окажется в АПЛ или «ПСЖ». На прощание нигериец пообещал партнерам отдать все силы для успешного завершения сезона, однако аналитики БК Betcity уже не верят в квалификацию «Наполи» в Лигу Чемпионов. Для любителей пари на матчи Серии А отлично подойдет бетсити мобильная версия, в которой каждый найдет для себя преимущества данного сервиса.

«Наполи», с большой вероятностью, потеряют летом Виктора Осимхена. Нигериец еще в прошлом году признавался, что хотел бы попробовать свои силы в АПЛ. Однако главным претендентом на игрока на данный момент является «ПСЖ», который готов заплатить за нападающего 100 млн евро.

В качестве замены Осимхену рассматриваются несколько вариантов. Среди них Сантьяго Хименес из «Фейеноорда» и Джошуа Зиркзее из «Болоньи».

Главным же кандидатом на роль сменщика является Джонатан Дэвид из «Лилля». Канадец проводит очередной успешный сезон в Лиге 1, и готов сделать важный шаг в карьере. Как сообщают итальянские СМИ, сумма сделки может составить 25-30 млн евро, так как контракт нападающего с «Догами» истекает летом 2025 года.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
17.04.2024 07:59 700
5.0 // 1
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.