Экс-чемпион посоветовал Усику завершить боксерскую карьеру

21.05.2024 в 11:19
230
Экс-чемпион посоветовал Усику завершить боксерскую карьеру
Фото: Getty Images
Бывший чемпион мира Карл Фроч считает, что абсолютному чемпиону уже нечего доказывать в ринге.

Александру Усику нужно завершать профессиональную карьеру и вешать боксерские перчатки на гвоздь. Такой совет дал бывший чемпион мира Карл Фроч.

По его словам, Усику уже нечего доказывать в боксе, ведь он стал абсолютным чемпионом в двух тяжелых дивизионах.

"Единственное, что сделает Усик - завершит карьеру, или он проведет реванш, или уйдет на пенсию. Ему нечего доказывать. Он дважды победил Энтони Джошуа, а теперь победил Тайсона Фьюри. Для меня он самый лучший из поколения. Усик - главный, он лидер стаи. Когда вы оглянетесь назад на это поколение супертяжеловесов, вы оглянетесь назад и скажете: "Александр Усик - главный человек, он доминирует".

Ему пора завершить карьеру, он сделал все, что нужно, заработал достаточно денег, освоил игру. Больше нечего делать. Абсолютный чемпион в крузервейте, абсолют в хевивейте, ему 37 лет, он приближается к 40.

Когда я завершил карьеру, мне было почти тридцать семь. Усик в том возрасте, когда я знаю, что ты чувствуешь в тренировочном лагере и что чувствуешь в седьмом и восьмом раундах. Он завоевал бокс, повесь перчатки на гвоздь. Это мой ему совет. Я не думаю, что ему осталось что-то доказывать, реванш ничего не доказывает. Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри и другие супертяжеловесы могут сразиться за позицию номер два", - приводит слова Фроча talkSPORT.

Напомним, победа Усика над Фьюри принесла ему абсолютное чемпионство в супертяжелом весе. Бой прошел все 12 раундов. Усик одержал победу раздельным решением судей - 115:112, 114:112, 113:114.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
21.05.2024 11:19 230
1.0 // 1
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.