13:38, Среда, 16.06.2021

Эстетическая реставрация: восстановление идеальной формы зубов

09.04.2021 в 22:32
219
Эстетическая реставрация: восстановление идеальной формы зубов
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Современные методики лечения и новейшие материалы давно используются для того, чтобы реставрация зубов была идеальной.

Современная стоматология продолжает продвигаться всё дальше. Теперь речь не только о лечении кариеса и других проблем, но о возможности восстановить зуб таким образом, чтобы даже следов лечения не было. Все привыкли, что пломбу в зубе видно очень хорошо и скрыть бывшую проблему просто невозможно, но теперь все изменилось. Теперь у каждого есть возможность записаться на реставрацию на https://wnwdental.com/ru/uslugi/ и специалисты сделают всё так, что зуб вновь вернётся в идеальное состояние. Современные методики лечения и новейшие материалы давно используются для того, чтобы реставрация зубов была идеальной.

Список решаемых проблем

Так для чего же была разработана современная эстетическая реставрация зубов и насколько универсальной получилась процедура:
  • вне зависимости от того, что стало причиной повреждения зубов, они будут восстановлены. После сколов и других механических повреждений, после различных степеней кариеса и даже после разрушения части уже имеющейся коронки зуб будет восстановлен;
  • речь идет не просто об одной из многочисленных стоматологических процедур, но о том, что можно назвать одной из вершин данной медицинской сферы. Зуб можно восстановить после изменения цвета, что происходит по разным причинам – в том числе, после удаления нерва. Можно улучшить форму зуба, сделать его просто идеальным, а также заполнить промежутки между зубами и сделать улыбку неотразимой – возможностей у специалистов достаточно много.
Эстетическая реставрация: восстановление идеальной формы зубов

Процедура лечения и восстановления зубов

Можно разделить процедуру эстетической реставрации на два больших этапа:
  • очевидно, что в приоритете всё равно должно оставаться полноценное лечение. Никакого кариеса, никаких воспалений, никакой боли – ничего из этого не должно остаться. Если нужно, нерв будет удален, но главное, что ничего болеть больше не будет – специалист всё обработает и проверит;
  • после обработки каналов и зуба, можно приступать к восстановлению зуба. Неторопливо и максимально ответственно стоматолог будет наносить специальный композитный материал на поверхность зуба – это будет основой. Далее, будет добавлен материал такого цвета, чтобы идеально сливаться с цветом зуба, то есть самих следов недавнего лечения просто не будет;
  • если такой результат кажется преувеличением, то настало время просмотреть фотографии с результатами эстетической реставрации зубов – они станут лучшим доказательством.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
09.04.2021 22:32 219 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: