Фьюри назвал себя лучшей версией Усика

07.09.2022 в 17:36
423
Фьюри назвал себя лучшей версией Усика
Фото: из открытых источников
Британский боксер не устает восхвалять себя и унижать украинского чемпиона мира.

Тайсон Фьюри в очередной раз заявил, что с легкостью победит Александра Усика. В этот раз британец решил сравнить себя с украинским чемпионом и у по его подсчетам вышло так, что в случае очного противостояния обладатель титулов WBA, WBO, IBF и IBO вчистую проиграет.

Фьюри уверен, что именно он является прирожденным супертяжеловесом, превосходит Усика в габаритах и не уступает в мастерстве.

"Тайсон Фьюри делает то же, что и Усик, но я большая и улучшенная версия его с нокаутирующей мощью. Усик считает себя чертовски ловким, думает, что может боксировать и двигаться. Я всю свою карьеру боксировал и двигался, но теперь я просто нокаутирую этих заср*нцев.

Я никогда не встречался, не спарринговал и не дрался с кем-то быстрее меня. В супертяжелом весе Усик весит 100 килограммов, но он не быстрее, чем я. По факту он средневес, а это значит, что он имеет скорость. Но средневесу, который носит на себе дополнительные 22-27 килограммов, скорость не поможет. Если человек набирает вес с 90 до 100 килограммов, то он носит больше мышц и замедляется.

Почему Фьюри побьет его? Потому что Тайсон Фьюри - 210-сантиметровый бульдозер, который весит 122 килограмма. Я не прекращаю выбрасывать комбинации, пока не потрясу соперника.

Как известно, у Джошуа слабый подбородок. Усик даже не потряс его в их втором бою. Джошуа принял все, что он выбросил", - приводит слова Фьюри The Ring.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
07.09.2022 17:36 423
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.