Где купить лазер для удаления татуажа в Киеве?

07.06.2023 в 11:42
658
Где купить лазер для удаления татуажа в Киеве?
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Перманентный макияж или тату — след, от которого со временем многие пациенты хотели бы избавиться. Современные лазеры эффективно решают эту проблему.

Ведущий украинский производитель аппаратной техники для косметологического бизнеса — компания «Прайм Лазер» — предлагает купить лазер для удаления татуажа в Киеве. Этот тип оборудования позволит предложить клиентам салона красоты новый пользовательский опыт безболезненного и быстрого выведения пигмента, а также дополнить перечень услуг карбоновым пилингом и борьбой с куперозом.

Еще одним востребованным видом техники в рейтинге аппаратных средств является оборудование для лазерной эпиляции, с помощью которого косметолог сможет предложить альтернативу шугарингу, восковой процедуре и другим болезненным способам борьбы с лишними волосками.

Как купить лазер для удаления тату в Украине

Перманентный макияж или татуировка — это след, от которого со временем многие пациенты хотели бы избавиться. Современные лазеры для удаления тату эффективно решают эту проблему, воздействуя на цветной и темный пигмент. За счет фототермического и фотоакустического воздействия лазерный импульс разрушает подкожные включения, после чего следы краски выводятся через лимфатическую систему. Хотя эффект заметен уже после завершения первой процедуры, для окончательного решения вопроса понадобится несколько сеансов, что дает косметологу стабильный доход и постоянную клиентуру. 

Современный неодимовый лазер для удаления татуировок изготавливается в двух разных форм-факторах:

  • портативные машинки по цене от 117 тысяч гривен;
  • стационарные приборы стоимостью от 748 тысяч.

Цена на неодимовый лазер для удаления тату достаточно ощутима для бюджета, поэтому фирма «Прайм Лазер» предлагает заказать аппаратуру в рассрочку. Это сократит разовые вложения в расширение бизнеса, а дополнительную экономию обеспечит бесплатная доставка техники во Львов, Харьков, Днепр и другой населенный пункт.

лазеры для удаления тату

Лазеры для удаления тату / Фото: primelaser.com.ua

Как купить аппарат лазерной эпиляции в Киеве

Проблематика лишних волосков на лице, в зоне бикини, ногах и руках — еще один перспективный вариант для инвестиций в косметологическом сегменте. Сколько стоят VCSEL-лазерные аппараты для удаления волос, определяется форм-фактором, мощностью, наличием трехволнового режима и прочими параметрами системы. Цены на аппарат для лазерной эпиляции:

  • от 262 тыс. грн за одноволновую модель от 600 Ватт в портативном корпусе, которая лучше справляется с темными волосками у пациентов со II и III фототипом кожи;
  • от 444 тыс. грн за компактную трехволновую установку 1200 Вт, предназначенную также для борьбы и со светлыми волосами, что расширяет клиентскую базу кабинета косметологии;
  • от 425 тыс. грн за мощные стационарные диодные лазеры для эпиляции, способные работать практически без перерывов в течение всего рабочего дня.

В дополнение к диодным системам «Прайм Лазер» (Украина) производит ЭЛОС-установки с SHR-режимом, в которых сочетаются технологии электро- и фотоэпиляции. Стоимость таких систем составляет от 261 тыс. грн. Кроме эпиляции они могут использоваться для омоложения кожи, коррекции сосудистых дефектов, акне, морщин и решения других проблем.

Купить аппарат для лазерного удаления волос или SHR-систему можно с доставкой в любой украинский город (Киев, Запорожье, Винница, Одесса и пр.). Производитель предоставит консультации по выбору оборудования и его послепродажное сопровождение.

Для обучения персонала организованы бесплатные курсы, на которых в течение 1-2 дней будущие операторы учатся работать с разными фототипами кожи и обслуживать аппараты для лазерной эпиляции. По окончании подготовки специалист получает сертификат на право работы с выбранной моделью лазера.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
07.06.2023 11:42 658
5.0 // 2
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.