14:56, Среда, 27.05.2020

Кабмин просят объяснить гумпомощь Албании

12.04.2020 в 16:46
174
Кабмин просят объяснить гумпомощь Албании
Фото: РБК Украина

8 апреля Кабмин своим распоряжением выделил 10 млн гривен для предоставления гуманитарной помощи Республике Албания.

Бюджетный комитет Верховной Рады обратился в Кабмин за разъяснением по поводу предоставления гуманитарной помощи Республике Албании, сообщил в своем телеграмм-канале член бюджетного комитета, народный депутат Алексей Гончаренко.

 "Бюджетный комитет по моей инициативе принял решение об отправке запроса в Кабмин, чтобы услышать разъяснения: почему?  И на что были отправлены 10 млн гуманитарной помощи Албании", - заявил он.

Напомним, что 8 апреля Кабмин своим распоряжением выделил 10 миллионов гривен для предоставления гуманитарной помощи Республике Албания.
 
31 января президент Владимир Зеленский постановил оказать гуманитарную помощь Республике Албания в связи с землетрясением. Согласно распоряжению Кабмина, Министерству иностранных дел поручено до 30 мая 2020 перевести эти средства и представить отчет о выполнении распоряжения.
Политика 12.04.2020 16:46 174 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: