Как действует диетическая добавка Лактиале

27.12.2022 в 00:12
462
Как действует диетическая добавка Лактиале
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Комплекс полезных микроорганизмов разработан специально для поддержки нервной, а также иммунной системы.

Периодически у каждого человека возникает потребность в восстановлении микрофлоры кишечника. И это важно не только людям, у которых есть некоторые сложности, но и здоровым. Лактиале капсулы по 230 мг №30 – это качественная диетическая добавка, которая включает определенные полезные бактерии.
    
Данный комплекс определенных микроорганизмов подготовлен специально для того, чтобы упростить процесс восстановления микрофлоры кишечника. Рекомендован прием диетической добавки, если есть некоторые сложности с пищеварением.

Предназначение

Комплекс полезных микроорганизмов разработан специально для поддержки нервной, а также иммунной системы. Определенные компоненты способствует постепенному восстановлению баланса микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Это особо важно, если человек ранее принимал определенное количество антибиотиков. Ведь именно антибиотики провоцируют ухудшение состояния, проблемы со здоровьем.

Рекомендована диетическая добавка Лактиале и тем людям, которые довольно часто путешествуют, посещают разнообразные страны с различными климатическими условиями. Ведь человеческому организму нужны “дополнительные силы”, чтобы восстановиться.

Как действует диетическая добавка Лактиале

Особенности приема и ограничения

Существует несколько правил приема диетической добавки Лактиале, учет которых позволит получить максимальную пользу:

  • Предварительно необходимо ознакомиться с составом. Это позволит заблаговременно узнать, нет ли индивидуальной непереносимости.
  • Диетические добавки можно принимать и детям, но их возраст должен превышать 12 лет. Не так давно была представлена и детская форма - пакетики.
  • Есть некоторые ограничения для беременных и для кормящих.
  • Если у человека чрезмерно снижен иммунитет, то следует предварительно проконсультироваться с врачом.
  • Диетическая добавка не подходит для того, чтобы с ее помощью можно было заменить полноценный прием пищи.
  • При изготовлении диетической добавки Лактиале используется соя и молоко. Несмотря на то, что этот компонент входит в состав, средство можно применять и тем людям, у которых индивидуальная непереносимость лактозы.
  • Специалисты рассчитали оптимальную суточную дозу, которую не стоит превышать.

Перед тем как вводить в рацион диетические добавки, стоит посетить врача и проконсультироваться. Такой подход позволит исключить негативное влияние.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
27.12.2022 00:12 462
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.