Как выбрать лазер для удаления тату и аппарат лазерной эпиляции?

14.12.2023 в 19:14
280
Как выбрать лазер для удаления тату и аппарат лазерной эпиляции?
Аппарат для лазерной эпиляции / Источник: primelaser.com.ua
В компании «PrimeLaser» можно выгодно купить аппараты лазерной эпиляции и неодимовый лазер для удаления тату.

Запросы на удаление лишних волос и сведение татуировок — одни из наиболее популярных у клиентов, приходящих в кабинет косметологии. Стараясь удовлетворить растущий спрос, владельцы бизнеса все чаще обращают внимание на аппаратные методы, позволяющие выполнять процедуру быстро и безболезненно. Для этой цели лучше купить неодимовый лазер для удаления тату PrimeLaser. Также компания выпускает аппараты для лазерной эпиляции, ЭЛОС SHR-системы комбинированной радио- и фотоэпиляции и другую технику. Украинский производитель предлагает оборудование по выгодной цене с доставкой в любой город страны (Киев, Львов, Днепр, Винница и пр.).

Лазер неодимовый для удаления тату

Перманентный макияж и татуировки иногда надоедают их «носителям», которые ищут решение проблемы у косметолога. Лазер для удаления татуажа хорошо справляется с этой задачей, разрушая пигмент на мелкие частицы, которые выводятся через лимфатическую систему. Лазер для удаления татуажа бровей также подходит для выполнения следующих процедур:

  • сведение татуировок, включая цветные и старые тату с пигментом на разной глубине;
  • карбоновый пилинг для здоровья и красоты кожи;
  • удаление сосудистых дефектов (купероза и пр.).

Приобрести такую технику лучше у производителя — компании PrimeLaser, предлагающей четыре модели в портативном и стационарном корпусе. Цены на лазер для удаления тату стартуют от 179 тысяч грн, что доступно как начинающему мастеру, так и крупному салону.

Также в компании можно выгодно купить диодные аппараты лазерной эпиляции, предназначенные для удаления лишнего волосяного покрова в зоне бикини, на лице или теле.

Аппарат для лазерной эпиляции в Украине

Эстетическая проблема наличия лишних волосков стала причиной появления особого класса техники. Лазерные аппараты для эпиляции дают возможность быстро и без болезненных ощущений удалить волосяной покров, находящийся в фазе активного роста. Это означает, что клиент заметит эффект сразу после процедуры, но по мере роста волос потребуется еще несколько сеансов для полного решения проблемы. Для косметолога такая особенность выгодна, поскольку пациент приходит несколько раз, и его легче удерживать в орбите своего бизнеса.

Аппарат для лазерной эпиляции
Аппарат для лазерной эпиляции / Источник: primelaser.com.ua

Почему лучше купить аппарат лазерной эпиляции PrimeLaser:

  • в рейтинге продукции представлено 8 разных моделей под любой бюджет и задачи;
  • машинки работают по современной технологии VSCEL, что гарантирует их надежность, эффективность и высокую мощность в сравнении с традиционными диодными лазерами; 
  • выгодная стоимость аппаратуры и возможность приобрести прибор для лазерной эпиляции в рассрочку;
  • гарантия качества и долговечность аппаратуры;
  • бесплатное обучение на специализированных курсах операторов с выдачей сертификата, подтверждающего квалификацию мастера.

Сколько стоит аппарат для лазерного удаления волос, зависит от его конструкции и параметров. В линейке «Праймлазер» есть бюджетные одноволновые приборы, ориентированные на начинающих мастеров с небольшим потоком клиентов. Они хорошо справляются с темными волосками на контрастной коже, а для удаления светлых волос подойдут трехволновые аппараты, которые выпускаются как в компактном, так и в стационарном корпусе. В последнем случае техника имеет мощную систему охлаждения и поэтому выдерживает даже непрерывный режим работы в течение всего рабочего дня.

Заказать такое оборудование можно с бесплатной доставкой в любой город страны (Харьков, Черновцы, Запорожье, Одесса и вся Украина).

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
14.12.2023 19:14 280
5.0 // 3
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.