Как выбрать стартовый набор для маникюра

02.09.2021 в 17:40
201
Как выбрать стартовый набор для маникюра
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Готовый набор, укомплектованный производителем, всегда предпочтительнее приобретать, чем делать закупку всех материалов и инструментов отдельно.

Маникюр с гелевым покрытием становится все более популярным. Сегодня многие девушки стараются не идти в салон к мастеру, а делать его дома сами. А для этого понадобится купить все для маникюра и сделать это можно на сайте интернет-магазина «Лимонад». В идеале покупать сразу стартовый набор для маникюра, это более выгодно по деньгам и в них есть все для того, чтобы нанести гель-лак, сделать красивый дизайн, снять старое покрытие быстро и без повреждений.

Стартовый набор для мастера маникюра, какой лучше

Готовый набор, укомплектованный производителем, всегда предпочтительнее приобретать, чем делать закупку всех материалов и инструментов отдельно. Да и по цене он обойдется гораздо дешевле. Можно выбрать стартовый набор для маникюра с лампой и фрезером или без них. Между предложениями разных производителей есть определенные отличия, поэтому желательно изучить перечень продуктов и характеристики заранее.

Стартовый набор для маникюра, что нужно

В первую очередь следует подумать о лампе. Сушка покрытия без нее невозможна. Если в работе будут использоваться исключительно гели, необходима LED-лампа. Если кроме гелей планируется работа с биогелями, то нужна УФ-лампа. В случае, если вы пока еще не знаете, как правильно выбрать материал, что лучше, рекомендуется брать комбинированную (гибридную) маникюрную лампу.

По поводу компании-производителя расходного материала новичкам желательно прислушаться к рекомендациям специалистов, посмотреть фото продукции и почитать состав, характеристики, проверить выбранное средство на себе.

Процедура маникюра состоит из трех этапов — предварительное снятие гелевого покрытия, обработка ногтей, а затем нанесение на них нового. Соответственно, нужно знать, чем снимать гель-лак, как это делать, зачем нужна та или иная пилка, как правильно сушить ногти.
стартовый набор для маникюра
Поэтому для маникюра понадобится следующее:
  • дегидратор;
  • дезинфектор;
  • база;
  • баф с пилкой;
  • гель-лак (в ассортименте);
  • топ;
  • лампа для сушки покрытия;
  • салфетки для обезжиривания;
  • маникюрная палочка (деревянная);
  • масло для ухода за кутикулой.
В связи с этим, лучше приобретать стартовый набор для маникюра с лампой. Что касается выбора цветов гель-лака, то нужно брать набор, в котором есть классические красный и розовый цвета и цвета для создания френча. Не помешают и несколько популярных в конкретном сезоне цветов.

Купить стартовый набор для маникюра гель лаком можно в интернет-магазине limonad. На сайте можно почитать и другую полезную информацию, в частности о том, почему в любом случае ногтям после гелевого покрытия требуется восстановление.
 
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
02.09.2021 17:40 201
0.0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar