23:55, Среда, 17.07.2019

Кандидаты от партии Вакарчука обязались не идти в Раду более чем на два срока

26.06.2019 в 07:36
47
Кандидаты от партии Вакарчука обязались не идти в Раду более чем на два срока
Фото: Пресс-служба Голоса

Кандидаты обязались инициировать изменения в Конституцию

Кандидаты в нардепы от партии Голос подписали обязательство не баллотироваться в Верховную Раду более чем на две каденции.Об этом сообщает пресс-служба партии.

Кандидаты публично обязались инициировать изменения в Конституцию и законы, чтобы ограничить число полных каденций народного депутата до двух подряд.

Вакарчук отметил, что это делается для того, чтобы дать возможность новым людям приходить в парламент и продолжать изменения.

Напомним, 16 мая на Старокиевской горе в Киеве Вакарчук объявил, что идет на парламентские выборы, представив свою партию Голос.

По его словам, партия Голос идет в парламент, чтобы «уничтожить старую политику и создавать политику новую. Политику, которая принесет нам настоящие изменения».

Также Вакарчук представил свою команду. В нее вошли экс-заместитель министра экономики Юлия Клименко, исполнительный директор Transparency International Ярослав Юрчишин, ветеран боев за Донецкий аэропорт Андрей Шараскин, профессор кардиологии Юрий Соколов и экс-исполняющий обязанности председателя Одесской ОГА Соломия Бобровская.
Политика 26.06.2019 07:36 47 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: