Катмен Фьюри рассказал о тактике британца в бою с Усиком

06.04.2024 в 13:18
427
Катмен Фьюри рассказал о тактике британца в бою с Усиком
Фото: Getty Images
Хорхе Капетильо считает, что обладателю титула WBC нужно быть поосторожнее в бою за звание абсолютного чемпиона мира.

Катмен Тайсона Фьюри рассказал о подготовке британского боксера к поединку против Александра Усика и о тактике на предстоящий бой.

По мнению Хорхе Капетильо, чемпиону мира по версии WBC в супертяжелом весе нужно проявить крайнюю осторожность в противостоянии с украинцем. А все из-за рассечения, полученного ранее Фьюри. Капетильо считает, что Усик может попытаться воспользоваться травмой британца.

"Поскольку поединок состоится в мае, Тайсон вернется к спаррингам через недели две-три. Никогда нельзя исключать вероятность открытия рассечения, поэтому Тайсону следует работать с тем, в чем он хорош, держать свою дистанцию и быть вне досягаемости партнера. Ему не стоит даже пытаться нокаутировать своего соперника.

Для полного заживления рассечения необходимо 90 дней, однако с момента получения рассечения прошло дней 60, может, больше. Но я уверен, что при правильном подходе Тайсон будет готов драться 18 мая. Если все будет сделано правильно, то Александру Усику будет не до смеха", - приводит слова эксперта talkSPORT.

Напомним, что бой Усика с Фьюри запланирован на 18 мая в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
06.04.2024 13:18 427
3.7 // 3
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.