07:48, Среда, 14.04.2021

Харьковчанин 22 года мастерил уникальный макет храма высотой больше метра

19.02.2021 в 18:26
180
Харьковчанин 22 года мастерил уникальный макет храма высотой больше метра
Фото: facebook.com/profile.php?id

Кроме спичек, Владимир Гуськов использовал для работы еще 53 вида материалов

Житель Харькова Владимир Гуськов смастерил уникальный макет храма - из спичек, бисера и золота. На это ему понадобилось 22 года. О необычном творении сообщила в Facebook руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова.

"Это технически сложная работа высотой 107 см, храм украшен не только извне, а имеет интерьер с иконами и подсветкой, все двери и окна подвижные, двухъярусный иконостас, есть макет органа, из которого звучит органная музыка, пол выложен из бисера с разным рисунком", - написала Ветрова.

Кроме спичек, харьковчанин использовал еще 53 вида материалов - бисер, стразы, пуговицы, стеклянные шары, цепочки, расчески, фольгу, сусальное золото, медные колокольчики, металлические крестики, зеркала, годовые камешки, трикотажную фурнитуру. А территория вокруг храма отделана чайной заваркой.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
19.02.2021 18:26 180 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: