19:10, Вторник, 15.06.2021

Мэр Ровно намерен упаковать ромов и вывезти их на Закарпатье

10.06.2021 в 14:17
118
Мэр Ровно намерен упаковать ромов и вывезти их на Закарпатье
Фото: facebook.com/tretyak.alex

"Представители ромской национальности" ведут себя нагло, утверждает Третяк и добавляет, что у него "не хватает слов и толерантности&quo

Мэр Ровно Александр Третяк грозит "упаковать" ромов и вывезти их на Закарпатье. Об этом он заявил в эфире Радио Трек в четверг, 10 июня.

"Я очень сдерживаюсь в эмоциях. Но, несмотря на эту ситуацию с ромской национальностью, у меня не хватает слов и толерантности к тому, что они творят в городе. Буквально на днях я должен был провести заседание рабочей группы с правоохранительными органами, чтобы решить этот вопрос, чтобы представители ромской национальности не вели себя так нагло", - сказал Третяк.

Городской глава считает, что правоохранители должны следить за этим, как и муниципальная стража, которая вскоре начнет работать. По словам Третяка, недавно на улице города он встретил ромов и сказал, что у них есть пару часов, чтобы убраться из города, однако те пожаловались, что не ездят поезда, автобусы.

Третяк подчеркнул, что настроен кардинально.

"Я вижу, что идет к тому, что мы сделаем радикально: всех "упакуем" в автобус и вывезем в их родное Закарпатье", - подытожил мэр Ровно.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
10.06.2021 14:17 118 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: