05:07, Понедельник, 16.12.2019

Миллион в поддержку Гриценко на выборах президента конфискуют в госбюджет

12.10.2019 в 16:03
121
Миллион в поддержку Гриценко на выборах президента конфискуют в госбюджет
Фото: wikimedia.org

Суд признал, что взнос в размере 1 млн 150 тысяч грн в поддержку Анатолия Гриценко, был сделан с нарушением порядка.

Деражнянский райсуд признал виновным человека, сделавшего взнос в избирательный фонд Анатолия Гриценко перед президентскими выборами с нарушением соответствующего порядка. Об этом сообщает пресс-служба НАПК в пятницу, 11 октября.

"Деражнянский районный суд Хмельницкой области принял решение о конфискации 1млн 150 тыс. грн взноса, осуществленного с нарушением в поддержку кандидата на пост президента Украины Анатолия Гриценко", - сказано в сообщении.

Суд признал физическое лицо виновным с применением штрафа в 1190 грн и конфискацией в пользу государства всей суммы взноса.

Факт совершения административного правонарушения был выявлен по результатам анализа финансового отчета о поступлении и использовании средств избирательного фонда кандидата. Постановление вступило в законную силу.
Политика 12.10.2019 16:03 121 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: