10:00, Понедельник, 21.09.2020

Министры смогут не приезжать на заседания Кабмина

02.09.2020 в 23:12
274
Министры смогут не приезжать на заседания Кабмина
Фото: kmu.gov.ua

Кроме того, на период карантина в режим онлайн заседаний переведут работу правительственных комитетов.

Кабинет министров внес изменения в свой регламент, предусмотрев возможность проведения онлайн-заседаний. Такое решение принято на заседании правительства в среду, 2 сентября, сообщил министр Кабмина Олег Немчинов в своем телеграм-канале.
  
По его словам, ранее правительство уже предусмотрело возможность для отдельных министров участвовать в заседании дистанционно.

 "Теперь мы расширяем эту норму регламента, что позволит нам вообще проводить заседания в онлайне", - отметил Немчинов. 

Кроме того, на период карантина в режим онлайн заседаний переведут работу правительственных комитетов, которые являются постоянно действующими органами для согласования проектов документов, которые выносятся на заседание Кабмина.
Политика 02.09.2020 23:12 274 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: