11:12, Пятница, 25.09.2020

Минздрав запретил ослаблять карантин в 9 регионах

09.08.2020 в 23:51
282
Минздрав запретил ослаблять карантин в 9 регионах
Фото: EPA/UPG

В обновленный "красный" список попала Львовская область, из него исключена Черниговская область.

Киев и восемь областей не могут ослаблять карантин из-за повышенных эпидемических показателей по состоянию на 9 августа. Об этом говорится в отчете министерства здравоохранения, опубликованном в воскресенье, 9 августа.
 
Киев и Киевская область попали в "красный" список из-за превышения динамики заболеваемости коронавирусом, в Волынской, Ровенской и Ивано-Франковской областях превышен допустимый процент выявления больных при тестировании.
 
Превышены динамика и процент выявления больных в Одесской и Харьковской областях, во Львовской и Черновицкой областях высокая загруженность больничных коек, превышены динамика и процент выявления больных.
 
Как сообщалось, за минувшие сутки по результатам тестирования коронавирусная болезнь подтвердилась у 1 199 человек. Всего в Украине уже 80 949 подтвержденных случаев коронавирусной болезни. Из них смертельных - 1897.
Общество 09.08.2020 23:51 282 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: