11:41, Среда, 22.09.2021

Мужчина с деменцией четыре месяца ездил по Украине

30.07.2021 в 17:27
117
Мужчина с деменцией четыре месяца ездил по Украине
Фото: Шепетовское райуправление полиции / Facebook

Житель Хмельницкой области покинул дом еще в марте, и только теперь его обнаружили на Волыни.

На Волыни полиция нашла 63-летнего жителя Хмельницкой области, пропавшего еще в марте, - у мужчины деменция, все это время он ездил по Украине. Об этом сообщает Шепетовское районное управление полиции в пятницу, 30 июля.

У пенсионера из села Норилов частые провалы в памяти. Когда в марте он ушел из дома, родственники начали искать самостоятельно, потому что он уже не раз исчезал. Однако все попытки не дали результата, его родные обратились в полицию.

"Первоочередные меры не принесли результата - дедушка как "как сквозь землю провалился", внезапно и бесследно исчез", - заявили в полиции.

Обнаружить его удалось только спустя четыре месяца за 200 км от дома - в Волынской области. Как выяснилось, пенсионер сначала ездил по Украине, а затем обессиленный приехал в Ковельский район на Волыни. Там медики его госпитализировали и сообщили в полицию.

Сам мужчина не помнит, почему ушел из дома, но был рад вернуться.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
30.07.2021 17:27 117 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: