На границе с Польшей жесткая блокада — ГПСУ

20.02.2024 в 14:56
510
На границе с Польшей жесткая блокада — ГПСУ
Фото: Getty Images
В некоторых пунктах пропуска на границе началось блокирование движения для всех видов транспортных средств.

Участники акции протеста в Польше ужесточили блокирование движения на границе с Украиной. Об этом сообщила Госпогранслужба Украины во вторник, 20 февраля.

Так, в обоих направлениях полностью заблокировано движение грузовиков через пункт пропуска Медика-Шегини. Срок завершения такой блокады неизвестен.

В пункте пропуска Долгобычув-Угринов протестующие озвучили намерение перекрыть движение для всех видов транспорта до 17:00 вторника.

"Зосин-Устилуг. С 13.00 по 16:00 по Киевскому времени протестующие намерены ограничить движение автобусов, грузовых и легковых транспортных средств в обоих направлениях. Обещают пропускать только грузовые автомобили с гуманитарной помощью", - говорится в сообщении.

В пункте пропуска Корчова-Краковец протестующие перекрыли движение до 21:00 по Киевскому времени для всех грузовиков на выезд из Польши, кроме перевозящих критические грузы. При этом все остальные виды транспорта в оба направления смогут двигаться беспрепятственно.

В пункте пропуска Гребенне-Рава-Русская протестующие с 13:00 по Киевскому времени заблокировали движение всего транспорта в обоих направлениях, кроме везущего критически важные грузы и гуманитарную помощь.

В пункте пропуска Дорогуск-Ягодин до 19:00 по Киевскому времени будет полностью заблокировано движение грузового транспорта в обоих направлениях.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
20.02.2024 14:56 510
5.0 // 3
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.