«Наполи» заинтересован в возвращении Ким Мин Джэ из «Баварии»

17.04.2024 в 09:02
674
«Наполи» заинтересован в возвращении Ким Мин Джэ из «Баварии»
Ким Мин Джэ
Главной потерей «Наполи» прошлым летом стал защитник Ким Мин Джэ, перебравшийся в «Баварию» за 50 млн евро.

Продажа нескольких ключевых игроков после триумфального прошлогоднего чемпионства сказалась на результатах «Наполи». Череда тренерских перестановок и отсутствие значимых трансферов стали главными причинами падения клуба в середину турнирной таблицы Серии А в текущей кампании. Абсолютно все легальные букмекерские компании 2024 года, представленные на сайте «РБ», уже не верят в финиш неаполитанцев в топ-4 турнирной таблицы чемпионата Италии.

Главной потерей «Наполи» прошлым летом стал защитник Ким Мин Джэ, перебравшийся в «Баварию» за 50 млн евро. Вырученные деньги не помогли действующим чемпионам Италии укрепить оборону, и в этом сезоне «Партенопейцы» уже пропустили 40 голов в 32-х матчах национального первенства.

Смена клубной прописки не принесла пользы и самому игроку – Ким Мин Джэ так и не стал железным игроков стартового состава «Баварии», и в последних четырех матчах три раза вообще не появлялся на поле. На фоне этого стали появляться слухи об уходе корейца в другую команду.

Подобной ситуацией намерен воспользоваться «Наполи». Представитель Италии планирует взять Ким Мин Джэ в аренду на весь следующий сезон. Однако препятствием в воссоединении сторон может стать высока заработная плата защитника – в Германии он получает почти 10 млн евро в год.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
17.04.2024 09:02 674
5.0 // 2
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.