Новый внедорожник Ford для суровых условий показали на видео

20.02.2022 в 12:34
422
Новый внедорожник Ford для суровых условий показали на видео
Фото: Ford
Новый Ford Everest – внедорожник на базе пикапа Ranger. Модель будет доступна с бензиновыми и дизельными двигателями.

Опубликованы новые официальные тизеры Ford Everest третьего поколения. Рамный внедорожник презентуют онлайн 1 марта. Об этом сообщает официальный сайт Ford.

На видео автомобиль затемнен, но можно разглядеть его силуэт и С-образные фары в духе нового Ford Ranger 2022. Именно на рамной платформе пикапа и построен Everest.

Салон Ford Everest 2022 очевидно также будет идентичен интерьеру Ranger. Это значит, что появятся виртуальная панель приборов и большой 12-дюймовый сенсорный дисплей портретного формата. В предложении останутся версии на 5 и 7 мест.

В ролике показали новый Ford Everest в топовой модификации с 3,0-литровым турбодизельным V6 мощностью около 250 л. с. В паре с ним будет работать 10-ступенчатая автоматическая КПП.

Также для внедорожника будут доступны 2,0-литровый турбодизель и 2,3-литровая бензиновая турбочетверка. Их можно будет заказать не только с автоматом, но и с 6-ступенчатой механикой. Позже появится и подзаряжаемый гибрид.

Ford Everest будут выпускать с задним и полным приводом (с понижающей передачей). За доплату предложат блокировки дифференциалов, то есть автомобиль сохранит хорошие внедорожные способности.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
20.02.2022 12:34 422
0.0
Комментарии: 0
avatar