Отец Фьюри — о сыне: Его подготовка оставляет желать лучшего

18.12.2023 в 22:25
545
Отец Фьюри — о сыне: Его подготовка оставляет желать лучшего
Фото: Getty Images
Джон Фьюри полагает, что Тайсон окружил себя не теми людьми и непрофессионалами, поэтому может проиграть Усику.

Отец Тайсона Фьюри беспокоится, что его сын может проиграть Александру Усику в поединке за звание абсолютного чемпиона мира.

По его мнению, обладатель титула WBC в супертяжелом дивизионе окружил себя неподходящими людьми и сейчас неправильно готовится к важному поединку в Саудовской Аравии.

"Сказать, что мой сын утратил себя, было бы неправдой. Это всё приближенные к нему люди, которые неспособны ни на что. Его подготовка оставляет желать лучшего, а его лагерь все больше и больше теряет свое название. Не лагерь это, а цирк какой-то. Меня шокировало то, что я увидел. Я осознал, что он ошибся, когда увидел, как он выходил из самолета. Я не видел его собственными глазами, я был в лагере как простой смертный.

Я видел его в зале в Саудовской Аравии, видел, как он спарринговал три-четыре раунда с парой-тройкой ребят - тогда-то я и осознал, что ночь будет тяжелой. Я подумал: что же ты делал? Я был встревожен и встревожен сейчас. Тут нужна прозорливость, необходимо вернуться к старым привычкам, попробуй-ка вернуть назад пытливый взгляд, пот ручьем, крови поток и проклятые слезы. Потому что Усик умеет это - истекать потом, разбить до крови и пустить слезу. Его окружают дисциплинированные, профессиональные и замечательные люди, а вот Тайсону, на мой взгляд, этого недостает. Неимоверно обеспокоен тем, что Тайсон может проиграть. Если не изменить ничего, это-то и может произойти", - сказал Фьюри-старший в комментарии Seconds Out.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
18.12.2023 22:25 545
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.