Отличия разных серий встраиваемых посудомоечных машин Bosh

27.12.2022 в 00:27
672
Отличия разных серий встраиваемых посудомоечных машин Bosh
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
На рынке представлено много моделей посудомоечных машин, но не всегда сразу понятно,чем они отличаются.

Выбор бытовой техники одного из авторитетнейших мировых производителей уникально разнообразен. Общим параметром продукции становится высокое качество исполнения и надежность. Тем не менее важно уметь оценивать отличия параметров различных серий. 

Варианты отличий

Отличается встраиваемая посудомоечная машина Бош одна от другой в зависимости от серии по перечню параметров и характеристик:

  • класс;
  • стоимость;
  • качество и другие параметры. 

Оценивая понравившуюся модель, важно учитывать основные характеристики каждой. Они указываются в инструкции и технической характеристике. При проведении сравнения учитывается:

  • рейтинг энергоэффективности;
  • уровень шума;
  • безопасность;
  • экологичность;
  • эффективность сушки и другие.

При этом все представленные на отечественном рынке модели отличаются на две основные группы – с открытой панелью управления и полновстраевыемые. Часто именно такие изделия привлекательны для размещения на ограниченном пространстве. Посудомойки успешно устанавливаются на любом свободном участке и готовы сохранять стилистику интерьера помещения. Максимальной компактностью характеризуются варианты с открывающейся дверцей. Встраиваемые несколько значительнее по габаритам. Они полностью встраиваются в кухонный гарнитур. В доступе остается только дверца.

Отличия разных серий встраиваемых посудомоечных машин Bosh

Особенности управления

Максимально удобны варианты, при использовании которых режим работы можно выставлять без создания дополнительного доступа к рычагам настроек. На дисплее можно сразу увидеть этап работы, выставить режим деятельности. 

Минусом становится видимые знаки на поверхности посудомоечной машины. Они способны нарушить внешний вид кухонного пространства. Особенно в той ситуации, когда интерьер помещения разрабатывался в персональном формате. 

Узкие и полноразмерные

При выборе модели учитывается тип. Машинки могут быть узкими и полноразмерными. Важно понимать, что вне зависимости от габаритов и показателей высоты-ширины они продолжают выполнять аналогичные функции. Качество мытья от габаритов не зависит. К минусам может относиться отличия в некоторых показателях. Например, вместительность. Планируя постоянно поддерживать чистоту 6-10 комплектов посуды, рекомендуется отдавать предпочтение полномасштабным вариантам. Дополнительные консультации всегда готовы предоставить клиентам менеджеры торговых площадок. 

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
27.12.2022 00:27 672
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.