Промоутер подверг критике Дюбуа за отказ продолжить бой с Усиком

05.09.2023 в 13:35
446
Промоутер подверг критике Дюбуа за отказ продолжить бой с Усиком
Фото: Getty Images
Фрэнк Уоррен взбешен трусостью своего подопечного в поединке против чемпиона мира.

Даниэль Дюбуа не должен был так легко сдаваться в поединке против Александра Усика, а должен был продолжать бой. Так считает промоутер британского боксера Фрэнк Уоррен.

По мнению функционера, его подопечный должен был подняться после нокдауна в девятом раунде, ведь еще имел силы продолжить поединок.

Когда рефери остановил бой, Дюбуа упал после очень сильного джеба, на который он нарвался. Даниэль оказался на канвасе, рефери открыл счет, он поднялся и дождался отмашки. Дюбуа мог боксировать дальше, он не распластался на настиле ринга, его ноги не отказали. Я этого просто не понимаю.

Мы недовольны этой ситуацией. Я думаю, что и Усик в конце концов, наверное, тоже недоволен этим, хотя он этого и не признает. Мы хотим, чтобы они снова вышли на ринг. Кстати, если они проведут еще одно сражение, Дюбуа надо драться по-другому. Ему нужно сжать зубы и выйти туда на войну. Вот что он должен сделать. Это будет проверкой его характера. Я не хочу оправданий, я больше не хочу слышать эту чушь. Выйди туда и сделай - вот в чем суть. Но, возвращаясь назад, Дюбуа выиграл сражение и это было плохое решение", - сказал Уоррен в интервью Seconds Out.

Напомним, Александр Усик победил Даниэля Дюбуа в польском Вроцлаве техническим нокаутом.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
05.09.2023 13:35 446
5.0 // 1
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.