Ринопластика: 5 эффектов после операции

18.04.2024 в 19:20
577
Ринопластика: 5 эффектов после операции
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Одна операция с пожизненным результатом абсолютно стоит того, чтобы усовершенствовать свои природные данные до идеала.

Пациенты, которые обращаются за услугами пластических хирургов, хотят сделать идеальную версию себя, путем коррекции частей тела и фигуры. В условиях современности это полностью приветствуется, поскольку есть моменты, которые исправить можно только хирургическим образом.

Коррекция формы носа благодаря ринопластике, как раз таки является одной из безальтернативных оперативных методик. Детальнее узнать о сути операции и ознакомиться, какие на процедуру ринопластика цены в клинике https://anacosmo.ua/plasticheskaya-hirurgiya/plastika-nosa/ можно по ссылке.

Эффект №1 — эстетический

ринопластика

Безусловно, главные ожидания пациента после ринопластики связаны с приятными эстетическими изменениями, что по итогу неизбежны. Коррекция формы носа обеспечивает:

  • гармоничные параметры носа относительно всего лица;
  • шикарный профиль;
  • симметричность двух частей лица;
  • смещение акцента с дефектов носа на целостный эстетичный образ пациента.

Эффект №2 — психологический 

Дефекты во внешности как врожденные, так и приобретенные в большинстве случаев сопровождаются рядом комплексов, недовольств собой, неуверенностью и низкой самооценкой.

Изменение формы носа путем ринопластики решает психологические моменты, меняя ваши ощущения и эмоции от самого себя в новом облике.

Эффект №3 — физиологический

Ринопластика бывает трех видов исходя из конечной цели:

  • эстетическая;
  • реконструктивная, посттравматическая;
  • функциональная (часто с элементами септопластики).

Нос как орган дыхания несет в себе важную функцию — обогащение организма кислородом. Его внутренние структуры не должны препятствовать поступлению воздуха, а риносептопластика прекрасно решает ряд поставленных задач.

ринопластика

Эффект №4 — ценностный

Услуги пластического хирурга всегда стоят на порядок выше любых других специалистов в сфере эстетической медицины, и вопрос цены для пациента также не маловажен.

Стоимость ринопластики лучше рассматривать как выгодную инвестицию в свое здоровье и красоту, ведь жизнь после желанных перемен больше никогда не будет прежней.

Эффект №5 — радикальный

Только радикальные решения влекут за собой глобальные перемены. Кривой или нос с горбинкой не исправить никаким путем, кроме как хирургического. 

Пациенты после ринопластики часто отмечают, что окружение редко видит прямые следы вмешательства в области носа, но всегда замечает приятные перемены во внешности, что вносят новые выразительные черты. Одна операция с пожизненным результатом абсолютно стоит того, чтобы усовершенствовать свои природные данные до идеала!

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
18.04.2024 19:20 577
4.5 // 2
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.