Счет в зарубежном банке: почему его стоит открыть?

21.08.2023 в 19:40
510
Счет в зарубежном банке: почему его стоит открыть?
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Опытные юристы компании «Campio Group» помогут разобраться и сделать все правильно. С ними процесс открытия счета упростится и пройдет быстрее.

Независимо от того, юридическое вы лицо или физическое, если у вас есть определенный капитал, который хочется сохранить и приумножить, деньги стоит сберегать в надежном месте. Лучше всего — в зарубежном банке.

Чтобы открыть счет в иностранном банке, придется повозиться с документацией, пройти процесс идентификации клиента, разобраться со множеством нюансов, о которых неопытный человек не знает. 

Чтобы упростить себе жизнь, лучше обратиться к профессионалам, работающим в международной юридической компании Campio Group. Она предоставляет услуги в области украинского и международного права, начиная с 2005 года.

С чего все начинается?

счет в иностранном банке

Первый этап, который придется пройти в любом случае, — идентификация клиента. Процесс происходит так:

  1. зарубежный банк запрашивает сведения о своем потенциальном клиенте — физическом лице или компании;
  2. когда необходимая документация получена, начинается проверка достоверности информации;
  3. если все «чисто», банк дает согласие на открытие счета.

В процессе знакомства с клиентом финансовому учреждению понадобится информация о его личности, о том, с какой целью открывается счет, о происхождении капитала, о деятельности человека или его компании, о том, какие планируются транзакции, и не только.

Кроме того, клиенту необходимо заполнить специальную анкету-опросник. Зачастую это можно сделать дистанционно. Чтобы не запутаться и не допустить ошибку в процессе оформления необходимой документации, лучше воспользоваться помощью специалистов.

Опытные юристы компании помогут разобраться и сделать все правильно. С ними процесс открытия зарубежного счета упростится и пройдет быстрее.

Почему стоит обратиться в Campio Group?

открыть счет в иностранном банке

Здесь работают профессионалы с многолетним стажем — юристы, чей практический опыт уже более 15 лет. Они знают порядок действий и список требований банков в разных странах. Кроме того:

  • специалисты помогут выбрать государство, банковской системе которого можно доверить капитал. Можете быть уверены — с любой задачей они справятся и предложат оптимальное решение, основываясь на имеющейся информации и вашем запросе;
  • через форму обратной связи на сайте компании вы можете задавать интересующие вопросы. Юристы компании сами с вами свяжутся, чтобы ответить на них.

В процессе сотрудничества вы получите не только помощников для открытия банковского счета, но и надежных партнеров на длительный период, к которым можно обращаться в разных ситуациях.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
21.08.2023 19:40 510
5.0 // 4
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.