США превратились в страну третьего мира, — Трамп на дебатах с Байденом

28.06.2024 в 10:41
221
США превратились в страну третьего мира, — Трамп на дебатах с Байденом
Фото: Getty Images
Журналисты The Washington Post отмечают, что Трамп с силой и мощью упоминает о выводе войск Байденом

При Байдене США превратились в страну третьего мира, где власти преследуют своих политических оппонентов. Об этом заявил бывший президент США Дональд Трамп на дебатах против действующего главы государства Джо Байдена, передает РБК-Украина со ссылкой на трансляцию "Суспільне новини".

Кроме того, Трамп назвал Байдена худшим президентом в истории США, а его президентство - "позором". Он отметил, что вывод войск из Афганистана является самым позорным днем в истории жизни Америки.

Замечание Трампа было вызвано комментарием Байдена, который сказал о своем предшественнике: "Когда он был президентом, в Афганистане все еще убивали людей. Он ничего с этим не сделал".

Журналисты The Washington Post отмечают, что Трамп с силой и мощью упоминает о выводе войск Байденом.

"Трамп с силой и мощью упоминает о выводе войск из Афганистана... а затем говорит, что когда Байден продолжил его политику, завершив вывод войск, в то время как афганское правительство рухнуло, это был самый позорный день в жизни этой страны. Трамп попытается использовать этот вывод войск из Афганистана, который привел к гибели значительного числа американских военнослужащих, чтобы нанести удар по внешнеполитическому авторитету Байдена", - отмечает один из журналистов.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
28.06.2024 10:41 221
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.