Старый Suzuki после ДТП превратили в авто для Безумного Макса (фото)

03.06.2024 в 14:28
1300
Старый Suzuki после ДТП превратили в авто для Безумного Макса (фото)
Фото: Скриншот
Кроссовер Suzuki SX4 нестандартно восстановили после аварии

Разбитый в ДТП Suzuki SX4 первого поколения стал основой для необычного проекта Battle Car. Бюджетный кроссовер превратили в авто в стилистике фильмов о Безумном Максе. Об этом пишет сайт Carscoops.

Этот Suzuki SX4 2011 года попал в серьезную аварию в американском штате Айдахо, в которой существенно повредил переднюю часть. На ней и сосредоточился владелец автомобиля.

Кроссовер Suzuki SX4 полностью новые рельефные капот и крылья из толстого металла, а также нестандартные светодиодные фары. Кроме того, появился массивный стальной бампер с дугами и лебедкой.

Тюнинг Suzuki SX4 также включает увеличение клиренса и установку широких внедорожных шин Goodyear Wrangler размером 235/75 R15. Салон почти не претерпел изменений — лишь на передней панели появился камуфляжный декор и добавлены мультимедийная система и более мощная акустика.

Силовой агрегат Suzuki SX4 также остался стандартным. Кроссовер оснащен 2,0-литровой бензиновой четверкой мощностью 150 л. с., 6-ступенчатой механической КПП и полным приводом.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
03.06.2024 14:28 1300
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.