20:34, Суббота, 11.07.2020

Трамп заявил, что не в восторге от Гуайдо и мог бы встретиться с Мадуро

22.06.2020 в 08:32
179
Трамп заявил, что не в восторге от Гуайдо и мог бы встретиться с Мадуро
Фото: EPA/UPG

Американский лидер подчеркнул, что без особого энтузиазма поддержал лидера оппозиции Венесуэлы Хуана Гуайдо.

Президент США Дональд Трамп допустил возможность личной встречи с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро. Об этом он заявил в интервью порталу Axios, которое было опубликовано 21 июня.

"Я бы, может быть, подумал об этом. Мадуро хотел бы встретиться. И я никогда не выступаю против встреч − вы знаете, я редко выступаю против встреч", − указал Трамп.

Американский лидер придерживается мнения, что "вы очень мало теряете на встречах", однако на данный момент отказался от переговоров с Мадуро.
 
Трамп также подчеркнул, что не был в восторге от решения своей администрации поддержать лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо.
 
"Я мог бы жить с этим или без этого, но я был очень решительно против того, что происходит в Венесуэле", − отметил он.
 
Комментарии президента США появились после публикации отрывков из книги бывшего советника по нацбезопасности Джона Болтона. Бывший чиновник утверждает, что Трамп с самого начала не желал поддерживать Гуайдо и называл его слабым, как "ребенок".
Мир 22.06.2020 08:32 179 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: