В Англии судей матча МЮ – Вулвергемптон отстранили от работы

15.08.2023 в 21:33
376
В Англии судей матча МЮ – Вулвергемптон отстранили от работы
Фото: Getty Images
Арбитры поединка АПЛ не назначили очевидный пенальти, из-за чего могут лишиться работы.

Судейская бригада, которая накануне работала на матче Манчестер Юнайтед – Вулвергемптон, была отстранена от дальнейшей работы, сообщает skysports.

В стартовом туре МЮ минимально победил "волков" 1:0. Впрочем, в самой концовке матча Онана жестко сыграл на выходе и сбил игрока Вулвергемптона. Однако рефери не увидел в эпизоде пенальти. В итоге главный арбитр того матча Саймон Хупер, а также судьи Майкл Солсбери и Ричард Вест, работавшие в роли ВАР и АВАР, отстранены.

Пока они просто не получили назначения на матч второго тура, но по итогу судейский корпус может отстранить их на больший срок.

Добавим, что уже после матча один из руководителей судейского корпуса АПЛ Джонатан Мосс принес извинения тренеру "волков" О'Нилу, признав судейскую ошибку.

"Джонатан Мосс сказал, что это самый чистый пенальти. Отдам ему справедливость, он принес извинения. Я провел с ним много времени сегодня, чтобы понять новые трактовки, стараясь при этом не получить первую желтую в карьере. С этим я не справился. Но спасибо Джону: он вышел и признал, что это явное и очевидное заблуждение. Он не мог поверить, что судья в поле не поставил пенальти и не мог поверить, что ВАР не изменил ситуацию.

Наверное, от этого я чувствую себя немного хуже – все-таки теперь я знаю, что прав. Мне хуже потому, что мы едем с пустыми руками. Во время матча мне объяснили, что судьи на ВАР не сочли это явной и очевидной ошибкой", - рассказал о разговоре О'Нил.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
15.08.2023 21:33 376
5.0 // 1
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.