20:42, Суббота, 23.01.2021

В Беларуси начала работать база данных протестующих

21.12.2020 в 15:43
172
В Беларуси начала работать база данных протестующих
Фото: Tut.by

База данных позволяет в режиме реального времени в масштабах страны аккумулировать сведения в отношении каждого участника протестного движения.

МВД Беларуси создало и запустило в работу базу данных участников акций протеста. Об этом накануне сообщило издание tut.by.

В единой информационной системе – участники акций, пользователи чатов, админы телеграм-каналов. В базе указаны пол, возраст, регион, место работы, учебы и увлечения человека.

"В техническом плане, конечно, мы уже осуществили огромный толчок, можно сказать рывок, который позволяет этих граждан устанавливать и в дальнейшем осуществлять все мероприятия по правовым нормам наказания согласно административному кодексу", – заявил первый заместитель главы МВД – начальник милиции общественной безопасности Юрий Назаренко.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
21.12.2020 15:43 172 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: