23:16, Вторник, 04.08.2020

В Болгарии продлили чрезвычайную ситуацию из-за коронавируса

27.07.2020 в 23:49
171
В Болгарии продлили чрезвычайную ситуацию из-за коронавируса
Фото: BGNES

Продление карантинных ограничений будет сопровождаться дополнительными мерами социальной поддержки, заверил премьер страны Бойко Борисов.

Правительство Болгарии продлило на месяц, до 31 августа, режим чрезвычайной эпидемической ситуации в стране. Об этом в понедельник, 27 июля, сообщил премьер-министр Бойко Борисов на брифинге в Софии.
 
По его словам, соответствующие рекомендации представило министерство здравоохранения.
 
Борисов сообщил, что в связи с пандемией коронавируса правительство предлагает выделить 1,2 млрд болгарских левов на новые меры социально-экономической поддержки.
 
В частности, три месяца всем пенсионерам дополнительно будут выплачивать 50 левов. Выплаты работникам социальных служб, полиции и медикам увеличат на 30%.
Мир 27.07.2020 23:49 171 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: