04:35, Четверг, 25.02.2021

В Минсоцполитики признали, что не могут контролировать работу домов престарелых

23.01.2021 в 23:51
352
В Минсоцполитики признали, что не могут контролировать работу домов престарелых
Фото: из открытых источников

В Харьковской области только три частные заведения внесены в реестр

В Харьковской области, где произошел пожар в доме престарелых, только три частные заведения внесены в реестр. Об этом в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" на канале "Украина" заявила министр социальной политики Украины Марина Лазебная.

Она отметила, что на сегодняшний день действенного контроля и ответственности за теми, кто предоставляет услуги в соответствии с законом, нет.

"Я сегодня связывалась с ГСЧС в Харьковской области, где сообщили, что сегодня они проверяют 118 подобных объектов, среди которых 11 пансионатов, 30 хотселов, 20 домов престарелых", – рассказала Лазебная.

Напомним, пожар возник 21 января в 15:03 в частном доме на ул. Нижняя Гиевская, 150б. В ГСЧС классифицировали пожар как чрезвычайную ситуацию государственного уровня.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
23.01.2021 23:51 352 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: