17:28, Воскресенье, 21.04.2019

В резиденции Трампа задержали женщину с двумя китайскими паспортами

03.04.2019 в 10:23
285
В резиденции Трампа задержали женщину с двумя китайскими паспортами
Фото: Getty

Женщина заявила охране, что прибыла на мероприятие, которое на самом деле не проводилось.

Женщина с двумя паспортами Китая незаконно проникла на территорию поместья президента США Дональда Трампа Мар-а-Лаго во Флориде. Об этом в среду, 3 апреля, сообщает Reuters.

"Женщина по имени Юцьзин Чжан подошла к охранникам, которые осматривают посетителей у входа, и сказала, что хочет пройти в бассейн. При этом у нее были два паспорта КНР и флешка с "вредоносным" программным обеспечением", - говорится в сообщении.

Она утверждала, что является родственницей одного из членов закрытого клуба и прибыла для участия в мероприятии китайско-американской ассоциации под эгидой ООН. Однако, как установили спецслужбы, такого мероприятия не проводилось.

Работники вызвали службу безопасности, которая допросила и задержала Чжан.

После задержания следователи обнаружили у Чжан четыре мобильных телефона, ноутбук, внешний жесткий диск и флэш-накопитель с вредоносным ПО.
Мир 03.04.2019 10:23 285 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: